....
Куча с Едой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-27 12:08:29
Пыль прибежав к куче быстро бросила туда свою жирную белку и достала небольшую полевку. Отойдя в кусты она быстро разделалась с ней. Когда кошка увидела свою ученицу она негромко сказала:
-Покушай и отдыхай! Ты сегодня неплохо потрудилась.
Поделиться32009-08-27 12:11:33
--->>>Лес
К концу похода Пыльнобровка опередила наставницу, но та ее догнала и вошла в папоротниковый туннель первой, ученица подбежала к куче с едой. Кто-то из знакомых котов окрикнул ее:
- Как вижу, Пыльнобровка, охота выдалась удачной!
- Да... Удачной... На редкость... - тихо отозвалась она и положила белку в кучу. Она достала жирного воробья и стала сдирать с него перья и посмотрев на наставницу тихо сказала:
- Тебя что-то беспокоит, Лунная Пыль? Я вижу... - Она опустила голову и посмотрела на своего полуобщипанного воробья.
Отредактировано Пыльнобровка (2009-08-27 12:16:28)
Поделиться42009-08-27 12:22:24
-Да нет, все в порядке... просто плохо выспалась - удачно соврала Пыль. Кошка не любила свои проблемы вешать на других,тем более на свою ученицу. Доев кошка встала и потянулась. Ей вдруг захотелось прогуляться и она быстрым шагом вышла из лагеря.
Поделиться52009-08-27 12:40:26
Закончив с воробьем и посмотрев вслед Лунной Пыли Пыльнобровка тяжело вздохнула. - Я же знаю, что, что-то случилось. Я чувствую. Чувствую до кончиков когтей... - с этими мыслями она побрела в палатку учеников.
---->>>Пещера учеников
Поделиться62009-08-27 14:41:03
Запыхавшись Пыльнобровка прибежала к куче и стала искать самую жирную и свежую полевку. Отрыв подходящий экземпляр она хотела побежать обратно к другу, как вдруг ее окрикнул знакомый голос. Это был ее брат. Она встрепенулась.
- Пыльнобровка! Иди сюда! Вместе пообедаем!
- Нет, спасибо. Я пообедаю около яслей, там намного тише, я хотела кое-о-чем пораздумывать... - крикнула она брату и понеслась обратно к Волчьему Хвосту.
---->>>Тайный выход из лагеря