Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Границы » Граница Грозового и Ветра


Граница Грозового и Ветра

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Пыль медленно брела по лесным дорожкам. Мысли о сестре не покидали ее.
-Как все странно, почему она ушла.. Хотя она теперь предводительница.. Все что не делается все делается к лучшему.. - подумала кошка и легла на нагретой летним солнцем травке. Ветерок раздувал ее пушистую шерстку, а трава слегка покалывала подушечки лап. Кошка погрузилась в свои мысли.

0

3

Су настороженно понюхал воздух.  Он поставил свои метки пошел вдоль границы.
"Не люблю я это Грозовое племя. Сю-сю, мусю.. Брр!"
Он моотнул головой. И заметил белую шерсть, которая лежала на самой границе.
"Предводительница." - уныло подумал кошак.
- Драсте. Может ваша ленивость позволит сдвинутся с границы? А то прийдется мне ставить метки на вас. - сухо сккзал он.

0

4

Пыль вздрогнула от резкого голоса. Она и не заметила как чуть не переступила границу племени ветра. Встав с травы кошка потянулась и сказала:
-Извиняюсь, - немного резко заявила она. Отойдя от границы она села недалеко от нее, около большого раскидистого дерева.

0

5

Предводитель кивнул и демонстративно поставил метку. Пока желания разговаривать не было. Да и зачем? Су, например, по горло хватает Советов. "Че-то она так вздрогнула. Все они, Грозовые, такие.", - хмыкнул он.

0

6

Кошка сидела на месте и наблюдала за котом, своими голубыми глазами.
-Какой то он необщительный... - подумала кошка и продолжила наблюдение. В лесу уже приближался вечер и небо только-только начинало темнеть, но солнце продолжало согревать весь лес...

0

7

"Че она на меня так уставилась?", - подозрительно подумал кот.
Он чел на против нее и уставился в ее глаза.
"Что же, она сама на это решилась".

0

8

Кошка немного смутилась когда кот сел напротив и тоже стал смотреть в ее глаза.
-Какой то он подозрительный... - заключила про себя Пыль.
-Так и будешь молчать? - не выдержала она.

0

9

Су хихикнул и коротко ответил:
- Тогда развлекая меня.
"Та.. Щас, она пойдент и запишется в шуты для меня."

0

10

-В клоуны я не нанималась, - ехидно заявила кошка. Кошка встала и потянулась. Ее спинка и лапки немного затекли, поэтому кошечка немного походила туда обратно. Как только лапкам стало легче она подошла ближе к границе и уселась у небольшого куста ежевики.

0

11

Территория Ветра---Пустошь

Опа...- сначала небольшой шок. Потом дикая досада. А далее отрешенность. Осборн почувствовал запах двух котов. Эти запахи он отлично знал. Это Гроза и Ветер. Неудивительно, особенно если Винстон находился на границе между этими племенами. Но решив для себя, что ему все равно, Кент с рассеянным выражением на морде прошелся из кустов ежевики, в которых он сидел как раз между двух предводителей, совершенно не заботясь о том, что они могут "наказать" его за нарушение границ. Ага, отшлепают и поставят в угол..- угрюмо подумалось Винстону, крогда светло-рыжий кот готовился к решающему прыжку, он решил поохотиться, но это уже было видно по свисающей из пасти белке. Но по запаху, исходившего от шкуры Винстона угадывалось, что одиночка уже плотно поел. Также от него немного пованивало Грозовыми границами. Белка еще оставалась жива, и Винстон преспокойно прокусил ей горло точно на границе двух племен. Затем аккуратно распотрошив дичь он начал свой второй завтрак, изредка бросая безразличные взгляды на кота и кошку.

0

12

- Ну ла-адно, - протянул кот.
Су учуял новый запах. Кота. Предводитель племени Ветра повернул голову в сторону новоприбывшиго.
- Здравствуй. А ты кто? - нагленько сказал он.

0

13

Винстон выпятил челюсть, его оторвали от еды. Какой ужас! Спокойоно, спокойно.. Осборн бесстрасно поднял голову на говорившего кота. Слепые глаза различали черное пятно на зеленом фоне, роговица по краснела. Не ответив одиночка медленно прожевал кусок, проглотил еще теплое мясо и опять поднял тяжелую голову на кота. Доев белку, Осборн преспокойно растянулся на траве, опять же на границе племен, и потянувшись сел, облизывая языком черную пасть,- ...- промолчал Винстон. Молчать тоже надо уметь. Некоторые вот говорят- "слово не воробей, вылетит- не поймаешь", а Винстон считает, что молчание в тысячу раз оскорбительнее.- Кхм..- кашлянул Кент, давая понять, что не немой.

0

14

Кошка тоже заметила странный запах кота. От него пахло не одним из четырех племен. Кошка за нерничала и как результат, шерсть на ее загривке стала подниматься.
-Что ты тут делаешь? Одиночка. Как ты смел нарушить неприкосновенные границы моего племени? - грозно зарычала Предводительница и ее когти впились в сукую землю.

0

15

Пустой взгляд вперился в предводительницу Грозового племени. Но Винстон все еще молчал. Ему было лень отвечать, он считал, что доставать вопросами, на которые есть ответы- глупо. Но все таки проявив понимание, что не все такие же "умные" как он, Осборн все таки ответил,- Нет.- под этим словом могло скрываться тысячи смыслов, может он ответил, что не одиночка, а может что не нарушал, а может, что это не граница, или она не неприкосновенна.. Кто знает.. только Кент. Светло-рыжий кот, почти золотистый лениво обернул хвостом передние лапы и уже не надеясь получить ответ от кошки, медленно думал о своих дальнейших действиях.. Так к Реке заскочу, рыба всегда не помешает.. потом пройдусь до четырех деревьев, а потом...

0

16

Су кивнул, вполне удовлетворенный ответом.
"Н-да. Пусть уже уходить. Только пейзаж загораживает." - подумал предводитель.
- Одиночка, давай диким кабанчиком побежал с нашей территории. Нечего тебе сдесь делать. - подумавши добавил,  - да и дичь лучше не воровать. У моего племени. Увиже еще, накостыляю.
Он поднялся и недобро зыркнул в сторону одиночки.

0

17

Наконец горячее рычание поднялось из груди кота и с яростью вырвалось из глотки. Осборн напряг мышцы и взглянул на дерзкого кота из-подлобья. Хех...я заинтересован..- Винстон с интересом прислушивался к спокойному дыханию кота, чувствовал каждый мускул незнакомца.- Имя.- потребовал Кент, чуть заметно дернув ухом от нетерпения. Осборн всегда был более чем лаконичен, но и говорить длинные речи имеющие смысл тоже в его репертуаре. Видно сегодня Героин не в настроение. Одиночка прошелся  с границы на территорию Ветра и присел около пышного куста папоротника, разросшегося в удивительно неплодородной земле. Винстон еще раз с интересом взглянул на черного кота. Другой бы сразу заметил что я слепой и по крайней мере испытал бы отвращение, но это существо не обращает на это ни малейшего внимания. Сначала Кент даже разочаровался, он думал, что увидев слепца коты проявят больший интерес к его особе, но с другой стороны, Осборну уже надоели вздохи, да ахи в свой адрес.

0

18

Су еще раз подозрительно глянул на предводительницу Грозового племени и перевел взгляд на одиночку. "Имя-имя... Как буд-то оно имеет значение."
- Суат. Су. Тебя как? - кошак посмотрел в глаза одиночке. Ничуть не смутившись, увидя в глазах пустоту, Суат шикнул:
- Давай же ты все же перейдешь по другую сторону границы? Или как?

0

19

Шерсть на загривке кошки все еще стояла. Кошка была на пределе. Ее раздражало столь наглое поведение одиночки.
-Если ты сейчас же не уберешься я за себя не отвечаю, - зарычала она.

0

20

---->>>Дубрава
Пыльнобровка пробежала через ряд густых кустов и почуствовала слившиеся запахи племен. Она пробежала еще немного и увидела ответ на свой вопрос. Прямо на самой границе сидели три кота. Кошечка робко попятилась назад, но потом решила все же показаться на глаза котам, тем более ей никто не запрещал ходить по границе. Она же не маленький, безрассудный котенок! Пыльнобровка быстро потрусила к котам и села возле настаницы.
- Здравствуй Лунная Пыль. - кивнула она белой кошке. - Здравствуй Су. - почтительно склонила точеную головку ученица предводителю племени Ветра. Она безразлично посмотрела на рыжего кота. Это был тот одиночка, чей запах она учуяла в дубраве. - Привет. - холодно кинула она незнакомцу. - Что они все тут делают? Хотя, сейчас это не столь важно. Сейчас у меня есть дела поважнее. - промелькнуло  голове Пыльнобровки.

0

21

Кошак услышал, что теперь что-то говорила предводительница Грозы
-Если ты сейчас же не уберешься я за себя не отвечаю - "ой-ой! Страшно-то как.", - мысленно фыркнул он. "Эти Грозовые всегда на пределе. Все ждут, как бы у них ниче не отхапали! Как буд-то эти кустики кому-то нужны." - сморщил носик Су и повернулся на еще один голос.
- Здравствуй Су.- кот снисходительно посмотрел на серую кошечку и просто ответил:
- Здарово.

0

22

Пыль увидела свою ученицу.
-Привет пыльнобровка. А что ты здесь делаешь? - пыль внимательно посмотрела на кошечку. Уже был почти вечер и небо уже почти стемнело. В лесу стало немного холоднее и кошка распушила шерстку.

0

23

Пыльнобровка помялась с лапки на лапку и тихо сказала:
- Извини Лунная Пыль, я решила проведать границы и увидела тебя. Тебя не было весь оставшийся день в лагере. Я волнавалась... - кошечка виновато опустила точеную головку. через некоторое время она медленно встала на лапки.
- Уже поздно... Я пожалуй пойду... - она быстро кивнула и побежала в обратную сторону.
---->>>Дубрава

0

24

Вольная подошла к границе племени Ветра и Грозы. Она учуяла запахи Ветра Грозовых, но и ещё! Это не Река и не Сумрак... - подумала Воля и подошла ещё ближе к границе. Это Одиночка!!! Подбежала к границе и увидела Су, предводы Ветра, Лунную пыль предводу Грозы и одиночку.
- Всё доброго времени суток.  - сначала спокойно проговорила Вольная. А ты одиночка, если хочешь по хорошему, то уходи... холодно сказала она.

0

25

Суат глянул на Вольную.  Быстро оглядел её, он остановился, взглянув кошке в глаза. Те оставались холодными.
"Хоть кто-то свой."
Он глянул на одиночку и предводительницу Грозового.
"Млин, ну и скучно же."

0

26

Винстон с гораздо большим энтузиазмом наблюдал за беседой котов, по ходу пропустив угрозу со стороны предводительницы Грозы.Суат. Су. Тебя как?
- Давай же ты все же перейдешь по другую сторону границы? Или как?

- Кент быстро, быстро закивал головой и с едкой улыбкой на губах спросил предводительницу племени Грозы,- Я конечно понимаю..наверное. Но я не обязан подчинятся твоим приказам,- от раздражения Осборн начал обращаться на "ты". Но тут пришла еще одна кошка, и Кент обратил все свое внимание на нее,- Аа..давайте позовем еще племя Теней и Речное! А то котов как то маловато..- Винстон с сарказмом пошевелил усами.А ты одиночка, если хочешь по хорошему, то уходи...
- Осборн с улыбкой воспринял реплику незнакомки и с убивающей вежливостью заметил,- Вообще то рядом стоит твой предводитель. И отдавать приказания, тем более чужим котам в его присутствии, это можно понять двояко.- Винстон помедлил.. едва заметно светло рыжий кот "подметал" сухие листья хвостом, но на лице застыла все та же вежливая улыбка гостеприимного хозяина,- И почему сразу одиночка?!! Как будто только что две Грозовые кошки чуть не перешли границу?! Такое ощущение, что вы бы не стали особо возражать, если бы они начали отгрызать вам лапы, потому что все равно переключили бы все внимание на ужасного и вопиюще невежественного одиночки!- раздосадованный тем, что не смог сдержатся  и иногда переходил на рык, Винстон недовольно фыркнул и хвост его остановился.

0

27

Су покосился на глашатаю и перевл взгляд на одиночку
"Тю."
Предводитель тяжело вздохнул и покосился теперь на предводительницу Грозового племени.
"Пфф."
- Так как тебя зовут? - спросил Суат.
"Безымянный. Хых."
Он еще раз посмотрел с интересом на Вольную и переключил свое внимание на рыжего кота.

0

28

Чего на меня все смотрят? У меня что усы розовые?- подумала кошка и посмотрела на предводителя, а потом на одиночку.
- Вообще то рядом стоит твой предводитель. И отдавать приказания, тем более чужим котам в его присутствии, это можно понять двояко
- Я просто не потерплю когда одиночка ходит по территории лесных племён, а в первую очередь по территории племени Ветра.  -  сказала Вольная холодным тоном и развернулась

0

29

- Так как тебя зовут?
- Осборн повернул лобастаю голову к Суату,- Ммм... имя... а зачем? Хотя... Кент. Так сказать..- не долго думая, Винстон назвал одно из имен, дружелюбно подняв лапу. Ему нравился этот не слишком словоохотливый кот. Тем боле, что это предводитель племени. Кент очень любил коллекционировать престижные знакомства. Но Осборну ужасно хотелось впиться в горло Суату, отчасти потому что этот кот ему нравился(странно.. не правда ли?) а с другой стороны, Кент не мог противиться инстинкту одиночки. в его жизни все было мега точно. он знал, кто главный, кто нет. А в этот раз, чтобы всех расставить по ступенькам иерархии, Осборну придется вступить в схватку с любым котом, который метит, или метил, или будет метить на высшую позицию- на вожака. Этого Винстон допустить не мог. - Я просто не потерплю когда одиночка ходит по территории лесных племён, а в первую очередь по территории племени Ветра.- Винстон ухмыльнулся,- кажется Вы пропустили мимо ушей вторую часть моего ответа. Хотя не важно. Скатертью дорожка!- Осборна так и подмывало бросить чем нибудь в эту кошку, столь дерзко отозвавшейся об его персоне, но сдержавшись, Кент  снова преспокойно дожидался финиша беседы.

0

30

- Хотя... Кент
"Ууу, иностраанцы."- мысленно оценил имя рыжего кота Суат. Хотя. для многих и его имя было тоже непривычным.
- Вот и хорошо. - кивнул предводитель.
Пока Кент, этот рыжий котяра, вызывал у него симпатию. Вроде как дружелюбно настроен и вызывал хоть какие-то чувства у других.

"Ы"

0


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Границы » Граница Грозового и Ветра