Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Территории » Дубрава


Дубрава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кровь.- Винстон оживился после удачной охоты. Отчасти потому что вдохнул свежий воздух, отчасти потому что смог что-то поймать, хоть и слепой. Осборн не особо волновался или стеснялся своей слепоты, скорей он гордился своим увечьем. Глуповато как то. Ведь у других четыре лапы, хвост, два уха..они не могут похвастаться отсутствием какой либо части тело. Жалко таких бедняг. Осборн уже давно для себя решил, что калеки те, у кого все в порядке. Странноватая точка зрения. Но вернемся к реальности, Винстон схватив дрозда за мягкую шею начал трапезу прямо в дубравке на территории Грозового племени. То что это чужая территория Винстона абсолютно не колышало. разорвав дрозда на части, задумчиво начиная есть с длинных, блестящих черных крыльев, Осборн безвкусно хрустя костями бедной, но уже мертвой птицы Винстон думал ни о чем другом, как о бытие. Тоже глупо. Закончив завтрак, Осборн оставил останки птицы около высокой осины легкой рысцой отправился на территорию Ветра.

----Племя Ветра---Пустошь.

0

3

Путь к Развалинам Церки будет долгим, а у Пыльнобровки уже чувствовались признаки голода. Она остановилась и огляделась округ. Ищя запах добычи она обнаружила другой, незнакомый запах. Она открыла пасть чтобы лучше прочувстовать его. Все ясно. Пыльнобровка закрыла пасть. Одиночка. Одиночка по кличке Винни. В последнее время по племенам ходят слухи что он беспардонно шастает по их территориям. Кошечка прошла дальше по поляне и окозалась около высокой осины и увидела кости. Скорее всего от птицы. Но сейчас было не до выяснений отношений с каким-то одиночкой. В данный момент было важно одно - дойти до Хвоста и рассказать ему сон. Пыльнобровка не верила, что ей могло присниться пророчество. Они снятся только предодителям и целителям! Это же полный абсурд! Но надо было все выяснить. Лунной Пыли она не могла рассказать про сон та, сочла бы ее сумашедшей.
  Она наткнулась на небольшого кролика и быстро рассправилась с ним. После трапезы, она осторожно закопала косточки в землю и отправилась прямиком в развалины церкви, но почему-то ей захотелось проверить границу с племенем Ветра...
---->>>Граница с племенем Ветра

Отредактировано Пыльнобровка (2009-08-28 19:53:52)

0


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Территории » Дубрава