Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

---Главная Поляна---

Пыль первой пришла в лес и усевшись у большого дуба огляделась ожидая прихода своей ученицы. Осматривая окрестности она тут же вспомнила детство, как они с сестрой весело бегали по территории грозового племени. Но сейчас все изменилась. Теперь ее сестра - Звездная Пыль, предводительница речного племени...

0

3

Пыльнобровка незаметно пробралась через кусты и уселась за спиной предводительницы на расстоянии чуть больше половины лисьево хвоста. Услышав как кошка тихо вздрагивает, она неловко попятилась вперед.
- Лунная пыль, что-то случилось? - озадаченно спросила Пыльнобровка хлопая большими карими глазами.

0

4

Пыль отшатнулась как от удара молнией.
-Ой.. Ты уже тут? - испуганно сказала Предводительница.
-Так, на чем мы остановились на прошлом уроке? - рассеянно сказала Пыль.

0

5

Пыльнобровка задумалась. Что-то ее насторожило в неуверенном тоне наставницы. Но она и не любила навязываться.
- Мы ловили кроликов и птиц... - наконец сказала кошечка усердно рассматривая свои передние лапки.

0

6

-Давай для начала повторим пройденное, - уже более уверенно сказала Пыль. Увидев небольшого зяблика который сидел недалеко от них в корнях дуба, кошка почти шопотом сказала:
-Вон, видишь зяблика, попробуй поймать, как я тебя учила.

0

7

Ученица быстро кивнула и приняла охотничью стойку. Осторожно перебирая лапами, она приблизилась к добыче и неуверенно покачав бедрами она мгновенно бросилась вперед и пригвоздив птицу сильной лапой быстро прикончила ее. Взяв в пасть зяблика Пыльнобровка подбежала к наставнице и кинула добычу к ее лапам.
- Нфу как? Тьфу! Кхе! - фыркая и откашливаясь от перьев сказала Пыльнобровка.

0

8

-Ты просто Молодчинка! -Весело сказала Предводительница и лизнула ученицу между ушей.
-А сегодня мы научимся ловить белок! Это не так легко, как кажется. Многие кошки боятся высоты, по этому ловить белок,особенно на деревьях не только не легко, но и очень опасно! Смотри я попробую! - кивнула Пыль и тут же принюхалась. Гдето вверху был свежий запах белки. Кошка тут же определила дерево и как можно бесшумней взобралась на него. Белка ка не в чем не бывало сидела на ветке. Зеленая листва почти не скрывала светлую шерсть наставницы, по этому пыль сразу же прыгнула на белку и сбросив лапой ее на землю, тут же спрыгнула с дерева за ней следом и тут же прикончила укусом в шею. Подойдя к ученице она сказала:
-Попробуй!

0

9

Пыльнобровка с восхищением следила за ловкими и быстрыми движениями наставницы и когда та закончила с белкой встала на сильные лапки. Она молча посмотрела на белку и уверенно сказала:
- Каждый дееспособный кот должен сам ловить себе обед! - она улыбнулась, а в глазах ее полыхнули огоньки. Прислушившись, Пыльнобровка услышала частый стук сердца белки. Она выгнулась и открыла пасть, чтобы лучше учуять где находится добыча. Все ясно. Дуб. Ученица повела ухом и развернувшись бросилась к старому дубу. Как можно крепче цепляясь когтями она забралась на толстую ветку дерева. На пртивоположной ветке сидела крупная белка с орехом в лапах. Тень кроны скрывала темную шубку Пыльнобровки. Она затихла и старалась почти не дышать, раздумывая как бы сбить добычу с дерева, а потом прикончить, как это сделала ее наставница. Она приготовилась прыгнуть и напрягла мышцы. Резкий рывок, и Пыльнобровка сорвалась с места. Она инстинктивно сжала челюсти и услышала тихий писк умирающей белки. Удержав расстояние она ровно встала на ветке и подняла добычу вверх. Она ожидала худшего, но получилось даже лучше чем она сама хотела!

0

10

Офф: Приду вечером отвечу! пока

0

11

-Ты просто умница! - гордо заявила Пыль искренне радуясь за свою ученицу.
-Теперь бери добычу и пошли в лагерь, - сама Пыль быстро подхватила свою жирную белку и спокойным шагом направилась в лагерь.

---Куча с Едой---

0

12

Пыльнобровка аж засветилась от гордости.
- Ладно, уже спускаюсь! - крикнула она и помялась на месте соображая как бы лучше слезть и тут услышала тихий хруст. Потом еще громче и еще громче. И тут Пыльнобровка резко сорвалась вниз вместе с веткой. Как же она могла так ошибиться? Как только она прыгнула за добычей, она услышала глухой удар, но не предала этому внимания. Значит ветка была старой и сухой. Пыльнобровка вцепилась передними лапами в ветку и бешено молотила в воздухе задними. Сердце у нее остановилось, а глаза затуманились.
- Лунная Пыль! Лунная Пыль! Помоги мне! - заорала во всю глотку ученица. Она зажмурилась и уже знала, что не успеет забраться обратно на дерево и надеялась только на наставницу.

0

13

Пыль чувствовала что то неладное, но как только она услышала взволнованные крики ученицы она тут же бросив белку рванула к дереву. Увидев Пыльнобровку Кошка одним прыжком запрыгнула на ветку которая была ниже той на которой еле висела ее ученица. Схватив ее за загривок она быстро опустила ее на туже ветку где сидела сама.
-Ты в порядке? - Взволнованно спросила она, когда засохшая ветка на которой секунду назад висела ее ученица на грани падения, с хрустом полетела вниз.

0

14

Отдышавшись и придя в себя Пыльнобровка взволновано ответила:
- Д-Да... Все х-хорошо... - кошечка потрясла крупной головкой. Она многозначительно посмотрела на Лунную Пыль. Сколько эта кошка сделала для нее! Она заменила ей наставника и продолжила ее обучение даже после серьезной травмы. Она полюбила ее как родную. А сейчас, тут, в лесу она спасла ей жизнь.
- Ты спасла мне жизнь. Я благодарю тебя. - она почтительно склонила голову, а на глаза у нее навернулись слезы.

0

15

-Не плачь Малышка, - с добротой в голосе стала говорить Пыль и дотронувшись своим носом ее она тут же спросила:
-Тебя спустить или ты сама? - кошка приготовилась к ответу

0

16

Пыльнобровка подняла голову и посмотрев в добрые голубые глаза Лунной Пыли улыбнулась.
- Я сама... - с этими словами ученица соскользила по дереву и ловко спрыгнула с него. Она села рядом со своей упавшей добычей и взяла ее в пасть.
- Лунная Пыль, ты идешь? - прошамкала Пыльнобровка.

0

17

Пыль спрыгнула с дерева и отыскав свою брошенную белку, быстро взяла ее в пасть.
-Ну фто.. пофли, - сказала Наставница и чуть не рассмеялась когда услышала что она сказала. Медленно пойдя в сторону лагеря Пыль не покидали мысли о сестре.

--Куча с Едой---

0

18

Пыльнобровка тихо захихикала и вскачив отправилась вслед за наставницей.
---->>>Куча с едой

0