Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Лагерь » Куча с Едой


Куча с Едой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Пыль прибежав к куче быстро бросила туда свою жирную белку и достала небольшую полевку. Отойдя в кусты она быстро разделалась с ней. Когда кошка увидела свою ученицу она негромко сказала:
-Покушай и отдыхай! Ты сегодня неплохо потрудилась.

0

3

--->>>Лес
К концу похода Пыльнобровка опередила наставницу, но та ее догнала и вошла в папоротниковый туннель первой, ученица подбежала к куче с едой. Кто-то из знакомых котов окрикнул ее:
- Как вижу, Пыльнобровка, охота выдалась удачной!
- Да... Удачной... На редкость... - тихо отозвалась она и положила белку в кучу. Она достала жирного воробья и стала сдирать с него перья и посмотрев на наставницу тихо сказала:
- Тебя что-то беспокоит, Лунная Пыль? Я вижу... - Она опустила голову и посмотрела на своего полуобщипанного воробья.

Отредактировано Пыльнобровка (2009-08-27 12:16:28)

0

4

-Да нет, все в порядке... просто плохо выспалась - удачно соврала Пыль. Кошка не любила свои проблемы вешать на других,тем более на свою ученицу. Доев кошка встала и потянулась. Ей вдруг захотелось прогуляться и она быстрым шагом вышла из лагеря.

0

5

Закончив с воробьем и посмотрев вслед Лунной Пыли Пыльнобровка тяжело вздохнула. - Я же знаю, что, что-то случилось. Я чувствую. Чувствую до кончиков когтей... - с этими мыслями она побрела в палатку учеников.
---->>>Пещера учеников

0

6

Запыхавшись Пыльнобровка прибежала к куче и стала искать самую жирную и свежую полевку. Отрыв подходящий экземпляр она хотела побежать обратно к другу, как вдруг ее окрикнул знакомый голос. Это был ее брат. Она встрепенулась.
- Пыльнобровка! Иди сюда! Вместе пообедаем!
- Нет, спасибо. Я пообедаю около яслей, там намного тише, я хотела кое-о-чем пораздумывать... - крикнула она брату и понеслась обратно к Волчьему Хвосту.
---->>>Тайный выход из лагеря

0


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Лагерь » Куча с Едой