Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Лагерь » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Она вышла из пещерки. Солнце полыхнуло на дымчатую шкуру кошки и та засияла бледно серебряным оттенком. Пыльнобровка зевнула и тяжело встав, решила пройтись по лагерю. Проходявшие мимо коты приветливо кивали ученице и та улыбалась им в ответ. Что и говорить! Утро сегодня прекрасное!

0

3

Лунная пыль вышла из своей пещеры. Спустившись по каменному карнизу она увидела свою ученицу.
-Пыльнобровка! - Подозвала Пыль к себе ученицу, -Пойдем охотиться. За одно покажу пару приемов, - весело сказала предводительница.

0

4

Пыльнобровка сидела, усердно вылизывая переднюю лапку, как услышала приятной голос предводительницы. Она резко подпрыгнула на месте.
- Да, Лунная пыль! - отропортавала она и подбежала к элегантной, светлой кошке.
- Я обажаю охотиться! Я помню когда мы с... - тут Пыльнобровка оборвалась и замолкла. - ...Впрочем, не важно... - тихо закончила ученица.

0

5

-Ну тогда что стоим? Пошли! - Пыль легкой походкой, довольно быстро направилась к выходу из лагеря. Легкий ветерок раздувал ее пушистую шерсть, а солнышко согревала ее.

--Лес--

0

6

Пыльнобровка быстро закивала и трусцой побежала за предводительницей. И все же что-то беспокоило Пыльнобровку. Но сейчас было не до этого! Надо оставить прошлое позади! Сейчас у нее началась новая жизнь и ее то уж она проведет без схваток с барсуками!
---->>>Лес

0


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Лагерь » Главная Поляна