Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Лагерь » Пещера Учеников


Пещера Учеников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Пыльнобровка проснулась как обычно. В полдень, когда солнце уже светит над верхушками деревьев. Она несколько раз потянулась и хорошенько умылась. Сегодня ей предстоит узнать кто же будет ее новым наставником...

0

3

Пыльнобровка притащилась в пещерку без сил и упала в свое гнездышко из теплого и пушистого мха и мгновенно заснула, но ее терзало одиночество. То одиночество которое залило ее душу после смерти Дыма. Несмотря на множество знакомств она все же чувствовала себя одинокой, не похожей на других... И этот ужасающий шрам на ухе... Сегодня ей ничего не приснится... Как всегда...

0

4

Проспала Пыльнобровка недолго. Когда она стала выбираться из пещерки солнце уже садилось. - Куда бы пойти... - задумалась она. - Точно! Пойду-ка проведаю Хвостика... - с этими мыслями она сорвалась с места и побежала к тайному ходу из лагеря.
---->>> Тайный ход из лагеря

0

5

Когда Пыльнобровка пришла в пещерку остальные ученики уже спали. Солнце уже давно село, а теперь на небе сияла луна, еще не полная. Кошечка прошла вглубь пещеры и легла под боком у брата. Из головы у нее все никак не выходил Волчий Хвост. Как он там?

0

6

Пыльнобровка опять оказалась будто бы в невесомости. Была темная ночь. Небо то и дело окрашивалось яркими ветвистыми молниями. Лил сильные ливень. Посмотрев вниз кошка вскрикнула от ужаса - словно два бушующих моря на территории Четырех деревьев стояли две толпы котов и яростно щетинились и скребли землю острыми как бритвы когтями. Во главе первой толпы она узнала Лунную Пыль и от ужаса закрыла глаза, но кто-то снова распахивал ее очи. Пыльнобровка ужасно хотела проснуться и забыть этот кошмар. Она вгляделась во вторую толпу и сердце у нее упало в пятки - Вольчий Хвост! Он стоял в первых рядах, глаза его полыхали неистовым огнем, шкура шетинилась от злости, так он стал вдвое больше ростом. Еще мгновение и два моря слились в океан, океан крови. Пыльнобровка проснулась в холодном поту, от резкого толчка в бок. Она вытаращила свои глазищи в потолок, а потом медленно повернула голову в сторону толчка. Так это брат во сне толкнул ее в бок. Теперь ей совсем не хотелось спать. Она вскочила на лапы и выскочила из пещерки учеников. Сейчас ей надо было во что бы то ни стало рассказать все Хвостику.
---->>>Вход/Выход из лагеря

0


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Лагерь » Пещера Учеников