Коты-Воители! Новая жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Территории одиночек » Логово одиночки.


Логово одиночки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это жилище Осборна. Он не часто встречает гостей, да и не особо жаждет этого. Животные стараются обходить это место, тем более его расположение легко опознать-от него за милю разит духом кота-одиночки. Пещерка представляет собой фрагмент огромного лабиринта. С лица: большая черная дыра в огромной скале. Расположена она близко к земле, поэтому стоит небольших усилий забраться внутрь. Сверху входа пещера поросла мохом и травой, а по бокам расплодилась крапива. воздух у входа сырой и легкий. Внутри: Глаза постепенно привыкают к темноте и Вы можете различить очертания некоторых предметов. Справа от Вас находится длинный выступ, тянущийся далее в глубь пещеры. Вообще сама пещера имеет овальную форму, а также множество продолжений/тоннелей. Каждый из тоннелей ведет к другой пещере и так до бесконечности. Но это так только кажется. Конечно у пещеры есть другой выход, но его очень трудно отыскать. сам Осборн видел его только раз в жизни, когда сам заблудился в своем "доме".Кот и сейчас не до конца знает все переходы и тоннели своего пристанища. Можно легко ошибиться, принимая свет из отверстий в стенах лабиринта за выход. Но кажется я отвлекся. Итак пещера имеет множество развлетвений. С противоположной стены на вас бесцветными глазами вылупился череп. Скорее всего козий. Также тут многочисленное количество кошачьих костей. Позвонки, хрящи разбросаны по всей пещере... в общем Вы поняли, что перед вами трапезная. Слева от Вас расположен мутный водоемчик. Вода серая, не привлекающая жаждующего прильнуть к ней опаленными губами и напиться. Наоборот она отталкивает. Но Вы опять как заинтригованные приближаетесь к ней и смотрите вниз. На самом дне серой жидкости покоится что-то необычное. Что-то сверкающее. Но Вы не рискнете опустить лапу в воду. Боитесь. Выступ справа не что иное, как "спальня" Оса. Хоть на ней нет пуховых подушек и одеял, кот пристрастился к острым камням и голым костям, пользуясь ими вместо "спальных принадлежностей". Свет в пещеру падает и отверстия в самом верху. Отверстие небольшое примерно с пятак. Свет легкий и непринужденный, кажется что он вот-вот потухнет.
Собственно я закончил, спасибо за внимание.

http://s57.radikal.ru/i158/0904/af/e156452e5341.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0904/95/a007df6b621b.jpghttp://i039.radikal.ru/0904/50/d8444a89b24f.jpg

Отредактировано osborne; (2009-08-27 20:27:24)

0

2

Начало.
_
Расхохотаться да и послать всё к чертовой матери. Пустить всё на самотек и, гордо развернувшись ко всем филейной частью, уйти. Да, детка, это был именно твой почерк. Вечно кидаешь всех в самом пикантном моменте чрезвычайной ситуации, хрипло каракающе хохоча, уподобляясь гиенам.
Вот и сейчас ты делаешь именно так., правда не с живым организмом, что чувствует, дышит, ест и спит, а с собственной шизофренией, что на днях совсем разбушевалась.
Выдуманная тобой тень попала в выдуманную тобой беду. Она на пике смерти, у неё остался последний день, точнее несколько последних часов, ибо с этим закатом солнца она умрет. А всё потому, что ты так захотел.
Она извивается под твоими лапами, кричит, молит, но пусто смотря на закат, ты не вникаешь в её слова и играешь в глухого. Улыбаешься. Фирменно, с легким оскалом и с выступающим ядом на губах, наслаждаясь, как тень бьется в предсмертной агонии и вымаливает жизнь.
Нет, детка, финита ля комедия. Больно долго ты разрушала клетки мозга. Слишком много откусила от внутреннего мира, распространив там хаос и беспорядок. Спасибо. Свою миссию ты выполнила, теперь тебе пора подохнуть, как когда-то подохла мать…только менее красиво, конечно же.
И вот солнце уже почти ушло. Остались считанные секунды и тень, раскрывая глаза ещё шире, выкатывая свои глаза, обхватывает глотку своего хозяина ослабевшими челюстями и, дрожащее, сжимает их.
Чувствуется, как не хватает ценного кислорода, как сложно дышать, но всё это можно пережить. Всё это не так больно. Тени всё равно больнее. Она исчезает.
И вот её челюсти разжимаются, а бесплотное тело заваливается на бок, протягивая длинные тонкие лапы вперед. Поднимая мертвый взгляд на тебя, она кидает последние слова, говоря, что ещё вернется, что уничтожит тебя из нутрии тем самым, вызывая у тебя улыбку. Ты желаешь ей покоится с миром и, когда она исчезает, поднимаешься с земли и идешь на ночную охоту. Один.
- Осборн плескался в собственных мыслях, захлебываясь, он тонул в потоке событий, осознавая собственное клиническое состояние. Охота.

---Грозовое племя---Дубрава

Отредактировано osborne; (2009-08-27 20:48:18)

0


Вы здесь » Коты-Воители! Новая жизнь! » Территории одиночек » Логово одиночки.